Нет слов. Но это не значит - пауза

Обычная История
на "Больше не..."
Алина Марк
http://www.stihi.ru/2010/02/26/4088

***

Нет слов. Но это не значит - пауза. Жизнь продолжает своё верчение. Скоро проснутся новые завязи, скоро....
Как прежде ты уВ.. лечение..
Ты - это целый мир, это война столетий, и даже если кажется, что пир окончен уже давно... Ты это просто движенье частиц, вращение тысячелетий... Ты -это жизнь, Ты - отражение глаз.... Ты - немое кино...
***
Да, у меня признаюсь немного обвисли крылья. Да, я признаюсь, стою давно уже у пропасти на краю.... Но, это не значит, что от бессилья я прыгаю вниз...
Я лишь догоняю мечту свою....

Мне больше НЕ... но это уже не важно, важно лишь то, что где то на свете ты...
И память наша, словно шалаш бумажный... по-прежнему крепко держит осколки нашей мечты....