Айрис

Кобра Сна
это такое счастье дарить вам
платье вечерней звезды
кружиться по небосводу с праздничным конфетти
петь на всех языках мира влюблённую в весну песню
могу ли
женщина которая видит предметы насквозь
пронзает самым необычным на свете копьём
улыбается мне из-за оранжевой двери
и
поёт о Шекспире