От голоса впадаю в кому...

Нина Романова 5
               

Как странно слыша звуки,

подчас и целые слова,

испытываю те же муки,

когда была в вас влюблена.

И узнаванье память будоражит,

как будто тронули струну.

Желанья вновь обескуражат

и в прошлом снова утону...

Ах, эти сны и эти наслажденья...

не вольны мы их воплощать.

Иные взгляды,  убежденья

увы... не получается опять...