В раю земном все так счастливы...

Надежда Керн
Затерялись в океане,
Утонули в облаках.
Совсем крошечные вы на карте,
Но огромные в сердцах.

Мечта всех и каждого в отдельности:
«Отдохнуть бы на Канарских островах!»
Шорох океанских волн вблизи послушать
И утонуть в экзотике и в  сказочных цветах.

Богом созданы, красивы, бесподобны.
День и ночь температура двадцать пять.
Здесь в раю земном все так счастливы
Неба голубого солнечного не объять.

Ветерок с Сахары пьяный нежный
Надувает смелой яхты паруса.
За кормою снежные буруны,
И дельфинов стайка словно в небесах.

Океан всегда встречает неизбежностью
Красоты почти что неземной
Хочется мне с легкою беспечностью
Возвращаться  вновь и вновь сюда с тобой.