Товарооборот любви

Оак Баррель
Товарооборот любви –
Тюки невымещенной страсти, сожалений,
Духов, тисненой кожи перчаток на трюмо.
Способность различать шаги и тени.
Недоумение по поводу вокруг
Царящей суеты – не дела этих рук.
Готовность бросить все,
И вынести все разом.
Сдвигать предметы поворотом глаза.
И соки выжимать из влажной тьмы.
Любовь есть выдох, или лучше – фраза,
В которой вместо точки ставят «мы».