ЗЕРО

Людмила Аристархова
Жизнь, как сон
мимолетный, колючий, недобрый,
или, как колесо,
той рулетки с зеленым сукном.
Снова ставлю на кон,
цель заветную, выбрав
только, что-то не так,
вновь «картинка» ЗЕРО.
И в душе – пустота,
а в глазах одиночества отблеск,
только музыки громкой
звучание, прячет тот страх.
И теряется в мыслях
ярким сполохом, всплеском,
Ветром, где-то развеянный,
чувств, потерянных, прах.
Мне б молитву творить,
я же, снова грешу, снова – каюсь.
«Рву» и «склеить» пытаюсь
картинку – судьбу,
ну, а боль так саднит, на куски разрывая,
что желание – БЫТЬ
- видно я, стороной обойду.
Мне бы в тень,
мне бы в ту, пустоту и туманность,
где нет сна, где сплошная царит тишина.
Но в рулетке ЗЕРО,
принимаю, как данность......
Отыгралась.......и тихо в сторонку
УШЛА...........