Моя прекрассная Аннет

Артём Бардадынов
Мои мечты предела не имеют,
но есть одна, которой суждено,
не сбыться никогда...

...Тревожишь душу ты мою не мало времени уже,
и сердце биться все сильнее начинает,
когда я вновь смотрю в твои глаза.

Глаза, что завораживают до того,
что забываешь обо всем на свете,
а взгляд...

Божественней не видел я картины,
и всякий раз все новые оттенки,
проскальзывают в нем меня губя.

Я от любви безумной умираю,
и в голове все мысли о тебе.
Но я признаться в этом как тебе не знаю,
ведь ты моя прекрассная Аннет...