Пусть слезы льют от не удачи

Татьяна Куташева 2
Пусть слезы льют от не удачи,
А на дворе метет пурга!
Я не могу судьбе дать сдачи.
Не надо! Знаешь будь добра!

В тебя плюют! Ты оботрешься!
Рукой дрожащей, щеки, лоб.
Встряхнешь кудрями, улыбнешься
И сочинишь не сложный слог!

Пусть зависть злоба и обида
Пройдут успешно стороной,
Ведь, испытания, как видно
Сулят, всегда, не мне одной!