Улиточное

Оак Баррель
В нежной влажности, бледно-сметанной,
Прохожу от двери до калитки.
Не покажется пусть это странным,
Но ко мне подползают улитки -
Их мильоны, их пропасть и тмуща!
Я бросаюсь от них на ограду.
Для чего же в загадочном сущем
Место есть этим слизистым гадам?