разговор с неродившимся сыном

Некрасова Галина
сынок мой, кровинка! родной человек!
тебя потеряла однажды - на век!
нелепой случайностью стала потеря..
а сердце тоскует, в разлуку не веря..

ты вновь не родишься...
как вынести муку....
чем жить мне, скажи...
что мне делать, сынок...
кричу всей душой - ответь ,хоть разок !!!

напрасны надежды, могила молчит..
лишь ветер , как будто со мной говорит...
" терпи, моя мама, не плачь, не кричи...
меня не вернёшь - ты себя береги...

я буду с тобой до конца твоих дней
надеждой несбывшейся, болью твоей,
твоей незабудкой и раною жгучей....
себя не вини ты и напрасно не мучай...

судьбу изменить не дано никому...
и Богу известно лишь всё одному...