я жду я верю

Вячеслав Лохин
Километры вновь между нами,
Между нами снова года,
И опять тебя нет со мной рядом.
Ты так далеко от меня.
За окном снова ветер воет,
Разрывает сердце тоска,
Только греет мне душу мысль,
Что ты ожидаешь меня,
Я держу в руках твоё фото,
И не в силах слезу сдержать,
Я стыдиться её не буду,
Буду лучше тебя я ждать,
Их прольётся ещё не мало,
Пролетят надо мною года,
Я уверен мы будем вместе,
Так ведь решил не я,
Всё решили за нас небеса,
Я дождусь тебя моя Вера,
Ведь я так люблю тебя…