Проснусь

Александр Шитов
Держусь, не долго, и сорвусь, сильнее сильного молюсь
Что б не пришлось молить кого-то, о том чего я так боюсь
Упрусь, глазами сам в себя уткнусь, перетерплю и похер грусть
Накроет - сонного напьюсь, забудусь, в грезы окунусь
Проснусь…