ну воо-ще!

Лика Поо
Клюнули, напишу ещё, заходят некоторые на шутку.
Просто цирк, и никому невдомёк, как иногда одиноко и жутко.
Ирония не истребляемая, как блоха, прихлопнул тут - вылезет там.
И чего сидеть и пыжиться?
 Но отчего-то как-бы кто ни стонал,
Ни вздыхал и ни сочинял - мир движется!
Вот уже и по-весеннему свет объял необъятный день.
И каждый завтра на работу направится за рублём.
И только некоторые, которым работать лень,
Станут опять тосковать всю ночь, чтобы всласть поспать белым днём.
А интересно, нужны ли поэты вообще?
Мало что-ли Пушкина и Евтушенко?И прочих?
Есть ещё Бродский, которым я зачитывалась полночи...
Но, все строчат и строчат.
Это просто ликбез -
 жажда самовыражения и психотерапевтический бесплатный почти сеанс.
Но вряд ли здесь
можно выскочить на пьедестал
Каждый другого достал -
и все друг друга морочат!
Нет, не делайте одолжения
не дочитывайте до конца.
Я к великому сожалению -
не могу отказаться от этого подленького ремеслеца -
Вскрывать свои зажимы с помощью рифм
и вам навязывать ритмы всех прегрешений своих.
И только некоторые из вас
 способны всколыхнуть мою пропащую душу - и я
 испытываю очищение, удивление и смятение -- и ужасное- до слёз - волнение -
 и становлюсь  чуть-чуть лучше.
 Спасибо, если дослушали.