покаянное

Сергей Зуйков
501 стихо - покаянное


Господи прости, помилуй,
но меня не покидай
Освяти своею силой
и покаяние мне дай

Очень быстро забываю,
как замаливал грехи
Не по злобе совершаю
Господи меня спаси

Все Святые земли Русской
Помолитесь за нас всех
Я не справился с нагрузкой
и других тащу в свой грех

Даже, если упираюсь
Шанс покаяния мне дай
Твоей воле покоряюсь
Господи не оставляй !