Вечный зов...

Нина Кечатова
ПолунОчной тиши
Одинокий зверь
В хрупкий космос души
Открывает дверь,
В измереньях его
Свой печатая след -
Лунный свет...

Средь планетных орбит
Пролагая путь,
Сквозь созвездья скользит,
Задевая чуть...
И с лохматой спины
Колко искрами -- грусть...
Ну и пусть...

Так гуляет всегда
Одинокий зверь,
Находя без труда
Незакрытую дверь...
И с душою ведёт,
Как она, одинок,
Диалог...

К параллельным мирам
За собой зовёт...
Разговор по душам --
В бесконечность полёт...
Хрупкий космос души --
Самых тайных миров
Вечный зов...

Мой плэйкаст: