Семья

Оксана Колесник
Я состоялась, как жена и мать,
Но мне неймётся что-то,
Душа стремится ввысь – летать,
И не указ ей кто-то!
В танце красивом и страстном
Вольно она парит,
Чтоб не блуждала напрасно,
Пусть огонёк горит
В сердце твоём прекрасном.
Как кораблю маяк,
Будет светить он ясно,
И подавать мне знак.
Может, взлетать и падать,
Буду по жизни я,
Но знаю – всегда ты рядом,
Мы ведь с тобой СЕМЬЯ!