Прогулка по городу N

Ростислав Овен -Любомира
РОСТИСЛАВ ОВЕН


   Потоптался на проспекте им. Склероза. Свернул на улицу Внутренних Болезней. Вышел к улице Глухонемых, с неё попал на улицу Незрячих. Неведомая сила швырнула в первый, попавшийся на пути проулок. Пройдя шагов триста, упёрся носом в стенку. Поднял глаза. На стене красовалась табличка с надписью: Хода нет! Геморроидальный тупик.
============================================================