О взаимном непонимании

Виктор Лучников
Разве странно открытым быть,
Не укутанным в шубу из комплексов?
Чудаком разве странно слыть,
Не среди людей, а их образов?

Что любовь была, стоит ли грустить?
(Счастлив был сто раз после/без Тебя.)
И навстречу тем стоит ли идти,
Кто б хотел забыть, что с тобой был прям?

Стоит ли грустить, коль не будет слёз,
Если только смех, если только боль?
"Чудо для других" - это диагнОз?
Это ль твоя жизнь? Это ль её соль?

2010-03-09