Отдаться Лире

Александр Николаевич Колесников
Мне до тебя
не достать рукой,
а ты не знаешь об этом...
Не обрести мне
теперь покой,
моя милая, где ты?
где ты?

О тебе я мечтаю,
любовь моя,
мне холодно в этом мире...
Я весь в бесполезности
бытия,
придётся отдаться
Лире...