О грустном

Людмила Фищенко
Я ведь поставила точку!
Зачем мне твои цветочки?
Зачем мне твои поздравленья
На праздники и день рожденья?

Зачем в ожидании звона
Сижу я у телефона?
Зачем ожидаю чуда –
Прийти ему неоткуда.

Взглянув за окно с тоскою
Я душу свою закрою,
Отправлюсь на поиск счастья
Без твоего участья.