Напишу я рукою на замерзшем стекле

Татьяна Куташева 2
Напишу я рукою
На замерзшем стекле!
Хорошо быть с тобою!
Без тебя, как в огне!

Напишу я три слова.
Догадайся ты сам...!
Остановка- "Сосново"
Приезжай, все отдам!

Поцелуи, объятия
И мой ласковый взгляд!
Только, милый, теперь я
Не отдам, уж,назад!

Не смотри с укоризной!
Не гадай на руке!
Я не буду капризной.
Сильной стану вдвойне!

Вот моя остановка!
Огонечки вдали,
И автобус так ловко
Унес прошлые дни!