крокодил-2

Наталья Васюкова
Мой сладкий, милый, добрый крокодил!
Скажи мне, где так долго ты бродил?
Пойми одно, ведь я же не горилла,
А нежненькая самка крокодила.

Скажи, в каких так долго плавал ты морях
Пока в душе таю я слабый страх,
Да и потом, ведь самке крокодила,
Нельзя одной гулять дорогой Нила.

Ведь все на самоучку твою глядят,
А я хочу твоих кокодилят…