Нам не дано...

Феликс Лазарев
Нам не дано ценить те дни шальные
И спрятать их в души тайник.
Мы все, наверное, больные,
Я лишь один из тех душой поник.

Как трудно осознать, что мы все уникальны,
И не смотря на горечь, злость и расставанья,
Любить других, ценить других.

Я сам себе есть друг, товарищ,
Но как же сложно быть товарищем других...
И на прощание улыбкой не одаришь,
И умираешь сам, губя столькИх.

10 марта 2010 года