Кто ты?

Натта
Принимал сотни раз лик внезапный чужой:
То дождём по щекам, то улыбкой кривой.

Проявлялся в шагах незнакомых людей,
Ты надеждой стегал,прячась в вихре теней.

Ты -вчерашний восторг на обрывке листа,
Шрам,оставленный мне прикасаньем ножа.

Нежность рук не твоих заставляет гореть,
Как мелодия та,что одной не допеть.

Воздух летнего дня,притяженье земли,
Ты несказанных слов НЕпризнанья в любви.

Кем бы ты ни пришёл,остаёшься чужим.
Солнцем,небом,травой,но,увы,не моим.