***

Феликс Лазарев
Так много в жизни огорчений
И ТЫ - всего одно из них.
Меня стираешь в порошок без промедлений,
Ещё минуток пять назад любив.


***
Я помню чудное мгновенье -
Передо мной явилась (а может разделась?) ты,
Как мимолётное хотенье,
Как секс из чистой красоты...

[Пушкин Cover (Sorry)]


***
Я отпускаю сигарету,
Она мне больше не нужна,
Я выхожу из туалета
И в унитазе там лежит она одна...


10 марта 2010 года