Борьба

Петелина Мария
Она ещё сопротивляется
но вышел срок и хрупок лёд.
И знаю я - когда красавица
чуть-чутть поближе подойдёт
от жара рухнут бастионы,
стекут ручьями, брызнут в сны...
Она сильна и непреклонна.
Зиме не одолеть Весны.