ты прячешься

Курикова Наталья
Ты прячешься, ты от меня всё время прячешься,
В инете, в жизни, в серой суете...
Я думала сначала, что дурачишься,
Теперь же поняла,что дело всё во мне.
Ведь я не та, кого мечтал ты встретить,
Не та, кому любовь хотел отдать,
Возможно ты и смог меня заметить,
Возможно да, да что теперь гадать...
Теперь должна я научиться не любить...
Не ждать... и постараться всё забыть...
Но о тебе не думать - выше сил моих,
Ты знаешь это, раз читаешь этот стих...

09.03.2010
(Li)