Я люблю твое имя искать...

Анна Коданёва
Я люблю твоё имя искать на страницах
Нераскрытых газет, непрочитанных книг,
Узнавать твои ноты в движеньях и лицах
И идти за мечтой. Каждый день. Каждый миг.

Я люблю рисовать твои взгляды и руки,
Наслаждаться тоскою, не верить судьбе.
Между нами года, расстоянья, разлуки...
Но душа моя всё-же стремится к тебе.

Я ловлю твои запахи в ветре прохладном
И сжигаю дотла все обиды и грусть.
Не могу по-другому, а значит, так надо.
Я наверно люблю. И надеюсь, дождусь.

4.03.2010