Вечер встречи

Валентина Анисимова
Незаметно годы пролетели
И десятилетия прошли…
Мы уже заметно постарели
Пенсия забрезжила вдали!

Непростое выпало нам время
Потрясений горьких, перемен.
Шрамов и рубцов на наше племя
Выпало довольно… .  Но взамен

Обрели мы мудрость и приличье,
И солидность опытных людей…

Но отбросим ложное величье! –
Мы сегодня снова класс друзей.
Вспомним нашей юности обличье,
Дорогих своих учителей!

         30 января 2009