Читателю

Виктория Таранова
Солнце тень мою рисует
Легкой дымкой на снегу.
Все, чем жизнь меня волнует,
Я поведать не смогу.

Что-то мимо пролетело,
Не осталось и следа,
Что-то за душу задело,
Значит, путь ему сюда.

За внимание - спасибо,
За сочувствие - поклон.
Тень исчезла моя, ибо
Солнце спряталось за склон...