Лишь позови

Таня Зачёсова
Лишь подмигни и я уже твоя,
И тело само просится из платья –
В плен тяжко-сладкий из небытия,
В такие нежные и крепкие объятья.

Один кивок понятный только мне,
Срываюсь с места, растворяюсь сразу,
Наркотик, ностальгия по весне,
Любовь к тебе – неистребимая зараза.

Заслышав запах твой, рассудок подведет.
Как под магическую дудку из бамбука –
Змеёю чувство страсти уведёт...
Туда, где нам непостижима скука.

Лишь позови, а я давно с тобой,
Сигнала жду, намёка, взгляда, слова...
Не будь тебя – что значила б любовь?!
Да – Н И Ч Е Г О, – ни капли для другого!!!