***

Феликс Лазарев
Ведь ты же знаешь, как нужна мне,
Ведь ты же знаешь, как ещё сказать?
Но ты меня легко и просто отрицаешь
И невозможно всё вернуть назад...

И хер с ним. Ничего не нужно,
Но хочется ужасно встретить и обнять,
Обнять так крепко, как людям чуждо.
И вновь "привет" сказать опять...


P.S.Посвящается... Не скажу кому. Сами угадывайте.
Могу лишь сказать, что кто-то может по ошибке принять это на свой счёт, а кое-кто и вовсе не заметить.))


10 марта 2010