крокодил-3

Наталья Васюкова
Ну, здравствуй! Здравствуй крокодил!
Скажи, меня ты не забыл?
Ты прав! Ты прав. Я не горилла,
Твоя я самка крокодила.

Тебя так долго я ждала,
Что чуть к гиббонам не ушла.
Прошу тебя, плыви скорей,
И нежно ты меня согрей.