Деловая женщина

Евгений Ромашко
Современная женщина, деловой человек,

Что природой завещано, неизменно навек?

Не компьютеров “Pentium” синеватый экран

И не встречи за ужином, не ночной ресторан.

А завещано женщине продолжать род людской,

За семьею ухаживать в этой жизни мирской.

Кто за мужем, за детками, уберет, подметет,

Кто накормит котлетками, встав, едва рассветет.

Кто проводит с улыбкою, пожелает во след,

Чтобы день прошел счастливо и без всяческих бед.



Современная женщина, деловой человек,

Не пора ли задуматься: ох, как короток век!