Ты для меня была принцессой

Артём Бардадынов
Ты для меня была принцессой,
которой не был нужен принц.
Любили мы с тобой друг друга,
какими Бог нас сотворил.

Мы вместе пережили много,
и радость бизких и друзей,
и зависть тех кто видел счастье,
в глазах влюбленных двух людей.

Мы были вместе словно в сказке,
где нет несчастья и разлук.
Там было только слово чувство
И имя есть ему - любовь!

И длилось бы все вечно,
но тот несчастный поворот,
что за собой таил невзгоды
и отбирая жизни срок.

Ушла, и не успел я попращаться,
но ты останешься всегда,
в местечке под названьем сердце,
где до сих пор царит любовь...