Оставьте, сударь, глупые мечты...

Светлана Медоновская
Оставьте, сударь, глупые мечты...
Да, шанса нет, Вы знаете прекрасно.
Не суждено Вам пересечь черты
И, даже рядом быть, со мной опасно.

И не смотрите долго мне вослед.
Цените ту, что Вам дана от Бога.
Со мной узнали-бы Вы много бед.
Не приближайтесь к моему порогу.

Моё сердце занято навек.
Не Вас ночами вижу я во сне.
Возможно, Вы- прекрасный человек,
Но, не по мне,простите, не по мне.