Причёсанный экспромт

Валерий Цыбуленко
         Елене Л.Маркеловой
         ==================

Творческий эксгибиционизм
это не голые яйца поэтовы...
Скорее - трагикомизм
желанья "отгрызть" от плода запретного!..
Это - оголённые нервы !
Это - гланды наружу !
Стриптиз доярок на ферме !
Прицельный "пердОк" в лужу !