Не грусти...

Лев Воскресенский
Не грусти, твой сон прекрасен,
Отойдёт и боль в груди,
Ты узнаешь не напрасно
В жизнь твою я приходил...
Все слова, что прозвучали
Лишь добро тебе несут,
Может быть ты и устала...
Что ж прости, не обессудь.
Будет время весноцветья,
И бутоны диких роз,
Вруг наполнившись рассветом,
Будут петь тебе до слёз...