на стремянке

Анастасия Клюшникова
у моей любви режутся зубки,
я грызу кольцо вожделений.

в тонком платье на голое тело
тянусь до запретного яблока.

кто-то руку заправил меж бёдер
под платьем на голое тело.

отяжелевшая горячим соком
охает и рушится плодоносная ветвь.

звезды яблок по вселенной травы.
моё платье в лоскутья и ранки

на теле - автографы страсти.
я вкушая вкусила: сладок сок,

опускаю стыдливо ресницы.
мой садовник стремянку поставит,

не хочу, чтоб  молочные зубы
любви проткнули мне десна.