Не приглЯнулся

Виталий Вентик Куварзин
"Не приглЯнулся"

Утречком пройтись по улице
Освежиться прохладой нежною
Взять за руку тебя ласково
И сказать какая ты нежная

Ты прекрасна, как солнце летнее
Как закат, как листочки-нежинки
Так и жил бы с тобой вечно я
Не пущу никуда я в даль тебя

Что ты хочешь? скажи, милая
Не хватает тебе ли солнышка?
Ну куда же, скажи, любимая
Ты всё прячешь свою головушку

Не любим ли я тебе, золотце?
Может парень другой приглянулся?
Отпусти же тогда меня, милая
Раз не будет с тобою счастьюшка

09 Марта 2010