Немного о женщинах

Эльдорадуга
С-НЕЖНАЯ
Я женщина, люблю и чуть не таю,
Ему я одному всецело потакаю,
О нежности прошу и жду его прихода

Когда же он идет и падает мне в ноги,
Я совершенно счастлива, о боги,
Как он прекрасен, чистокровная порода!

Я из ребра его вся слеплена неслабо,
Он обнимает с-нежностью: ну, здравствуй, моя баба!

*
КУКЛА
Один мне говорит: такие руки,
Вот эта часть безумно хороша,
А я молчу, вникаю не спеша,
Другой - все чаще о губах: как пухлы,
Как привлекательны изгибы их,
Пока я ем десерт за нас двоих.
А третий вот молчит. О, счастье!
Ужель не тронет он мои запчасти?!