М. А

Муратов Иван
просто.
скучаю.
просто люблю.
дп.
алкоголь.
отчаяние.
злюсь...
злю.

всё не случайно.
то в аду.
то в раю.
голос хотя бы.
телефон! кручу.
ногти.жую.
жду.
молчу.

просто люблю.
просто.я точно знаю.
меня разрывает.
себя разрываю.
плюю. напиваюсь.
по стенам сползаю.
сижу на полу.
жую.
жду.

боль угнетает.
но не моя.твоя.
всё хромает, но я
каждый миг о тебе вспоминаю.
моя.
Аня.
моя.