Колыбельная..

Анна Ангст
Улегся бледный свет луны
Котенком на твою постель.
Под музыку ночной весны,
Я напеваю колыбель..

Каким был день- уже не суть,
Его, мой милый, позабудь!
Закрой усталые глаза-
Весь день читал, а так нельзя!

Не вспоминай о чем грустил,
Что сделать мог, но позабыл.
Я знаю то, что тебе надо...
Спи, милый друг, я буду рядом.

Как на моем к тебе пути,
Мне чудо довелось найти:
Его в ладошках я своих
Нам сохранила, на двоих.

И до рассвета мы вдвоем
Спокойно, сладко так уснем,
Вот чудо:
ворох разноцветных снов,
И теплая моя любовь..