А-ле-н-ки

Лика Поо
Валенки, валенки  - ах да не подшиты стареньки -
Из резины сапоги -- обувай - да беги-
А не то растает снег - и промочишь ножки!
Здравствуй, добрый человек, обожди немножко!
У меня ни валенок , ни сапожек нет!
Постой, добрый человек!
Убежишь - не догоню, по колено лужи.
Снег растаял, надоел и кому он нужен!
Валенки валенки - ой да не подшиты стареньки!
А такой души простор - нынче невозможен.
Это а-лен-ки - ой-ой - песней я встревожен(а).
Научусь так сочинять -
Тогда встретимся опять!