любила ниже ватерлинии...

Анастасия Клюшникова
 
безумьем страсти оглушенная
любила ниже ватерлинии...
бесчувственная, отрешенная,
теперь я стала терпеливее.

и город, судьбами напичканный,
не теребит мое сознание.
меж завереньями и стычками
валяются мои признания.