Нельзя забыть

Таша Пасниченко
Тянулись дни рутиной, и ночами одна,
Не звонил мобильный, никому не нужна
И сердце рвалось на части, я пыталась понять
Ведь было же счастье, я умела летать...
Всё вокруг потускнело, стало вдруг черно-белым
Он ушел навсегда, что же мне теперь делать.
Стало скучно жить, опускаются руки
Я с бутылкой вина пришла к лучшей подруге
И в слезах шепнула: жить очень сложно
То что сделано, уже исправить невозможно
И снова надо жизнь начать сначала
Как же это больно, я тогда не знала
Не могу преодолеть все проблемы на пути
Это не возможно, но надо идти!
Вытру слёзы, одену любимое платье
Твоё фото повешу рядом с кроватью
Тебя нельзя мне забыть...запомню каждое слово
Я тебя буду помнить....чтоб не вляпаться снова.