Про любовь

Ольга Мирт
Не убивай её, не надо! Я прошу..
Замрёт дыхание и боль вернётся снова.
И крик души распространяется внутри,
Когда нет слов, а мысль куда-то рвётся.
Когда захочется немного теплоты,
Когда любовь с тобой сыграла злую шутку.
Не убивай её, не надо! Подожди..
Неосторожно губы к сердцу прикоснутся.
И по минутам пролетает в голове
И так захочется всю жизнь начать с начала.
Как непривычно просыпаться в тишине
И с одиночеством сидеть за чашкой чая.
Без поцелуев и без взгляда твоего,
Без тех вещей, что были дороги обоим.
Она закончилась, наверно.. вот и всё.
Не продолжай её, не надо! Умоляю..