Форсаж

Ульянка Омельченко
ты играешь с огнем...
ты рискуешь уйти,
логика - взрыв,
на обрыве пути...

НЕТ! ни за что!...
пусть не я,
пусть мираж,
логика - чушь,
правда - форсаж?

если забыться,
если уснуть?
нет а вдруг ты..?
ЗДЕСЬ Я!.. я тут...

рука за рукой,
на подрыве...
весь мир!

только...
молю...
бережись...
мой кумир?....

(5 августа 2оо5)