Мне еще привыкать

Татьяна Зрянина 2
Мне ещё привыкать,
возвращаясь вечерней порою,
не звонить,не стучать-
не услышит никто.Не откроет.
Свет в окне не горит.
Лишь за дверью так ясно и чисто
сам с собой говорит
позабытый включённый транзистор.