***

Василий Скив
Я согрею тебя своей страстью,
Чтоб растопить лед в сердце твоём.
Чтоб все бури и ненастья,
Мы проживали вдвоём.

Я испепелю тебя своим вожделеньем,
Чтоб ты и дня не смогла прожить,
Чтоб следующей встречи ты ждала с нетерпеньем,
И ночью глаза не могла закрыть.

А напоследок,
           разбавлю коктейль любовью,
Чтоб меня не смогла забыть ты,
Чтоб насладившись душевной болью,
Я затмил все твои мечты…